Samstag, 23. April 2011

Gartenarbeit und Freilandhaltung

Hallo liebe Chili und BBQ-Freunde,

ich habe es die letzten Tage leider nicht geschafft, bezüglich der Chilis euch auf dem Laufenden zu halten.
Letztes Wochenende habe ich, nachdem ich den Rasen gemäht habe, kurz entschlossen, einen Pflanzbeet aus dem Rasen zu schneiden, sodass ich mehr Platz fürs Gemüse habe, welches ich anbauen wollte.
Nachdem ich das hier:












in das hier verwandelt habe:



habe ich zur eigenen Belohnung den Grill angeschmissen. Aber dazu später mehr.

Nachdem ich die Erde mit Tomatendünger und Kaffeesatz aufbereitet habe, kamen sämtliche Samen unter die Erde. Hier die Sorten, die ich dieses Jahr anbaue:
Strauchtomaten, Möhren, Zwiebeln, Petersilie, Basilikum und nebenbei ein paar Sonnenblumen um den Blick von der hässlichen Mauer abzulenken.
Natürlich habe ich auch direkt die Chilipflanzen, die ja eigentlich das Jahr über in Kübeln bleiben sollten, ins Freiland gebracht.
























Jetzt bin ich gespannt, wie sich die Burschen draussen so anstellen.
Die Habbis haben, nachdem sie sich sehr schwer an die Sonne gewöhnt haben (wie man sehen kann), sofort angefangen weiter zu wachsen.

Soviel dazu.

Nun zum Belohnungs-BBQ:
Es gab Schweinelachs gewürzt mit einem Trockenrub.
















Lecker wars :)

Und nun euch allen ein schönes Osterwochenende.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen