Nachdem ich die Haut entfernt und die etwas unschönen Stellen wieder hergerichtet habe, wurden die Jungs geteilt und mit dem Spießbratenrub vom BBQ-County gerubbt. (Danke nochmal an Tobias)
Nachdem der Grill angeheizt war, habe ich zwei Handvoll JD-Holzchips zu den Briketts beigelegt und etwas gewartet, bis genug Rauch entwickelt wurde. Dann kamen die Jungs für drei Stunden in den Smoker. Insgesamt habe ich zwei Mal an Chips nachgelegt. Nach den drei Stunden kamen die Ribs dann in Alufolie, welche ich dann mit Apfelsaft befüllt und für weitere zwei Stunden auf den Grill gelegt habe.
Aus den beiden Stubb's Saucen Bar-B-Q und Wing-Sauce habe ich dann schließlich die Endglasur gemischt, welche dann nach dem Apfelsaftbad auf die Ribs kam. BTW muss ich dazu sagen, dass die Brühe, die sich in der Folie entwickelt hat echt geil schmeckt.
So genug der Worte. Hier kommen die Pics:
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