Montag, 15. April 2013

Der Frühling 2013 ist da

Na endlich, nach einem langen und harten Winter gab es heute den ersten richtig warmem Tag. Und das Mitte April. Und da dieser schöne Tag auch noch auf einen Sonntag fiel, habe ich diesen genutzt um meinen Garten wieder auf Vordermann zu bringen. Gewächshaus wurde aufgeräumt, Gemüsebeet von Gras und Unkraut befreit und schließlich einmal komplett umgegraben. Während dessen haben die Tiere den Freigang auch genossen. Nach getaner Arbeit gab es als Belohnung noch was leckeres vom grill. US-Tafelspitz eingerieben mit groben Salzstücken und indirekt bei ca. 140 - 150 °C bis zu einer Kerntemperatur von 55°C langsam hochgezogen.  Wie gut das tat mal wieder den grill anzuwerfen und bei tollem Wetter ein Bierchen auf der hollywoodschaukel zu zwitschern. In diesem Sinne
Allzeit gut Glut.  :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen