Dienstag, 11. Januar 2011

Hähnchenbrustfilets in einer Zitronen Oreganomarinade (hot)

Heute habe ich in der Weber Grill-Bibel eine  Marinade gefunden, die jedes Hühnerfleisch einen sommerlich frischen Geschmack verleiht. (Die beste Marinade, die ich je hatte)

Hier das Rezept:

4EL Olivenöl
Fein abgeriebene Schale und Saft von zwei Bio-Zitronen
1 EL getrockneter Oregano
1EL gehackter Knoblauch (1 mittelgroße Zehe reicht)
2 TL Paprikapulver (Ich habe 1,75 paprika und 0,25 Habaneropulver genommen)
1 1/2 TL Fleur de Sel
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.

Das Ganze hab ich in einer kleinen Schüssel verquirlt und auf die Hühnchenbrustfilets gegossen. Das ganze dann für zwei Stunden in den Kühlschrank.

Dazu gabs eine Chimichurri-Sauce.

Aber genug der Worte. Hier die Bilder:










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen